Sándwich cubano
El sándwich cubano es una especie de bocadillo que suele encontrarse en Cuba y en ciertas regiones de Estados Unidos donde la comunidad cubana es importante como Miami y Tampa, Florida.[1] En otros países como Panamá y Colombia, está ampliamente difundida como comida rápida. Está elaborado de pan cubano tostado y queso loncheado con lonchas de cerdo fritas o al grill.
Se diseñó para ser en sí mismo una comida completa. Lo que nunca lleva de ingredientes son: tomate, lechuga, zanahoria, mayonesa, esparrago.
Ingredientes principales: Pan "cubano" , jamón tipo lacón cocido, lechón, lonchas de queso, pepinillos en salmuera, y también se puede añadir salsa mostaza picante.
Es también un clásico en Miami.
Composición
Los sándwich cubanos (a veces denominados "medianoche", o "Cuban Pressed Sandwich") son uno de los productos más típicos de los menús de las cafeterías y restaurantes en Cuba desde mediados de 1800.Se diseñó para ser en sí mismo una comida completa. Lo que nunca lleva de ingredientes son: tomate, lechuga, zanahoria, mayonesa, esparrago.
Ingredientes principales: Pan "cubano" , jamón tipo lacón cocido, lechón, lonchas de queso, pepinillos en salmuera, y también se puede añadir salsa mostaza picante.
Es también un clásico en Miami.
No hay comentarios:
Publicar un comentario